confection de caramel, pate de fruit, chocolat
lundi 22 novembre de 14 h à 17 heures
jeudi 25 novembre de 9 h 30 Ã 12 h 30
prix de stage 40 euros
confection de caramel, pate de fruit, chocolat
lundi 22 novembre de 14 h à 17 heures
jeudi 25 novembre de 9 h 30 Ã 12 h 30
prix de stage 40 euros
gaufre de legumes, accra, ….
vous confectionnerez 7 recettes différentes
lundi 15 novembre de 14 Ã 17 heures
jeudi 18 novembre de 9 h 30 Ã 12 h 30
prix du stage 40 euros
la coquille saint jacques dans tous ses états,
lundi 29 novembre 2010 de 14 Ã 17h
mardi 30 novembre 2010 de 14 Ã 17h
jeudi 02 décembre 2010 9 h 30 à 12 h 30 complet
Prix du stage : 45 euros
Elaboration de 5 recettes originales autour du foie gras, pour sortir de la traditionnelle terrine…
Côut du stage : 55 Euros
Dates des stages :
lundi 13 décembre 2010 de 14h à 17 heures
jeudi 16 décembre 2010 de 9 h 30 à 12 h 30
Si ces dates ne vous conviennent pas, n’hésitez pas à me contacter, une date supplémentaire peut être ajoutée à partir de 4  personnes
Venez découvrir les nombreuses verrines et épatez vos amis à l’apéro !
Vous confectionnerez 3 verrines salées et 2 verrines sucrées,
Vous repartirez avec 4 verrines de chaque sortes
Côut du stage : 40 Euros
Dates des stages :
mercredi 13 octobre 2010 de 14 h à 17 heures
jeudi 14 octobre 2010 de 9 h 30 Ã 12 h 30
Si ces dates ne vous conviennent pas, n’hésitez pas à me contacter, une date supplémentaire peut être ajoutée à partir de 4 personnes