cours participation 15 euros

Lundi 25 février à 14 h 15 apéritif dinatoire

lundi 8 avril à 14 h 15 apéritif dinatoire

Flamby dijonnais, tatin de Roscoff, tourte de la mer, whoppies  salés

Et pour finir une petite recette sucrée « surprise »

Jeudi 28 février à 14 h 15 cours à 4 mains 1 parent 1 enfant

Lundi  4 mars à 14 h 15 cours enfants  de 9 à 12 ans « complet »

Samedi 2 mars à 9 h 30 pâte à choux « reste 1 place »  paris brest, gougère….

Mardi 5 mars à 14 h 15 pâte à choux

Jeudi 4 avril à 14 h 15 et samedi 6 avril à 9 h 30 cuisinons italien

risotto, amarettis          

Samedi 20 avril  à 9h 30 et le lundi 22 avril à 14 h 15

le caramel,   Vendredi 26 avril à 14 h 15  et le samedi 27 avril à 9 h 30

les gâteaux de fêtes « mille-feuille » « le jamaïcain » etc.

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