Lundi 25 février à 14 h 15 apéritif dinatoire
lundi 8 avril à 14 h 15 apéritif dinatoire
Flamby dijonnais, tatin de Roscoff, tourte de la mer, whoppies salés
Et pour finir une petite recette sucrée « surprise »
Jeudi 28 février à 14 h 15 cours à 4 mains 1 parent 1 enfant
Lundi  4 mars à 14 h 15 cours enfants de 9 à 12 ans « complet »
Samedi 2 mars à 9 h 30 pâte à choux « reste 1 place » paris brest, gougère….
Mardi 5 mars à 14 h 15 pâte à choux
Jeudi 4 avril à 14 h 15 et samedi 6 avril à 9 h 30 cuisinons italien
risotto, amarettis     Â
Samedi 20 avril  à 9h 30 et le lundi 22 avril à 14 h 15
le caramel,   Vendredi 26 avril à 14 h 15  et le samedi 27 avril à 9 h 30
les gâteaux de fêtes « mille-feuille » « le jamaïcain » etc.